Cookies par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette rapide et impossible à rater.

Ce qu'il vous faut (-) pour cookies (+)


  • 250 g. de farine
  • 100 g. de cassonade
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 1 oeuf(s)
  • 125 g. de beurre demi sel fondu ou beurre
  • 2 cuillère(s) à café de miel
  • pépites de chocolat
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 15 minutes

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

un verre de lait

Préparation


  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.
  3. Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
  5. Enfournez-les 9 à 11 min.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :