Palets bretons par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Des palets bretons comme ceux du magasin et pourtant si simple à faire. On peut remplacer le beurre aux cristaux de sel par du beurre et de la fleur de sel.

Ce qu'il vous faut (-) pour palets environ (+)


  • 2 jaune(s) d'oeuf
  • 80 g. de sucre
  • 80 g. de beurre aux cristaux de sel
  • 140 g. de farine
  • 0.50 sachet(s) de levure
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : 2 heures

Temps total : 2 heures et 25 minutes

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

du thé

un chocolat chaud

Préparation


  1. Mélangez les jaunes et le sucre.
    Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
  2. Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h
  3. Préchauffez le four à 160°C en chaleur tournante.
  4. Découpez vos sablés et enfournez pour 15 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :