biscuits au gingembre par Myrt 0 votes /5


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Des biscuits type sablé délicatement aromatisés au gingembre.

Ce qu'il vous faut (-) pour biscuits environ (+)


  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre en poudre
  • 50 g. de farine
  • 25 g. de beurre demi sel
  • 1 jaune(s) d'oeuf
  • 25 g. de sucre
  • 1 pincée(s) de levure
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps de repos : 24 heures

Temps total : 1 journée et 40 minutes

Ustensiles :

un four

du film alimentaire

un frigo

Accompagnement :

du thé

D'autres idées :

Biscuits aux épices

Préparation


  1. Réduisez le beurre en pommade et mélangez-le au sucre. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez.
    Ajoutez la farine, la levure et le gingembre. mélangez. Si la pâte est trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau.
  2. Roulez la pâte en boudin et entourez-la de film alimentaire. Réservez 24 heure au frais.
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Coupez le boudin en disques de 1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque beurrée.
  5. Enfournez pendant 20 minutes.

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