Langues de chat par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Comment décrire les langue de chat... impossible.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 80 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 80 g. de sucre en poudre
  • 2 oeuf(s)
  • 0.50 cuillère(s) à café de vanille liquide
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Ustensiles :

un four

une poche à douille

Préparation


  1. Préchauffez le four à 210°C
  2. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade puis ajoutez le sucre et la vanille pour obtenir une pâte lisse. Cassez les oeufs un par un en fouettant le mélange. Ajoutez la farine et mélangez.
  3. Versez la pâte dans une poche à douille et faites des bâtonnets de 5 cm environ sur une plaque beurrée et farinée (ou recouverte de papier cuisson).
  4. Faites cuire 10 minutes environ en surveillant (les bord doivent brunir) et décollez dès la sortie du four. Laissez refroidir sur une grille.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :