Muffins à la cannelle par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un goûter simple et rapide qui peut s'improviser quand on veut.

Ce qu'il vous faut (-) pour muffins (+)


  • 150 g. de farine
  • 50 g. de beurre fondu
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 50 g. de sucre en poudre
  • 1 oeuf(s)
  • 15 cL de lait
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 30 minutes

Ustensiles :

un four

des moules à muffins

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Cassez l'oeuf dans un saladier, ajoutez le lait, la levure et le sucre. Mélangez. Ajoutez la farine, la cannelle et le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la pâte dans 8 à 10 moule à muffins et enfournez pour 15 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :