Petit-Beurre par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Des petits biscuits qui ressemblent à ceux du commerce... Surtout si on a des emporte-pièces rectangulaires.

Ce qu'il vous faut (-) pour biscuits environ (+)


  • 500 g. de farine
  • 150 farine complète beurre
  • 175 g. de sucre semoule
  • 1 pincée(s) de sel
  • 5 g. de bicarbonate de soude
  • 120 g. de lait
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Temps de repos : 12 heures

Temps total : 12 heures et 32 minutes

Ustensiles :

un four

un batteur/mélangeur

Accompagnement :

un verre de lait

Préparation


  1. Mélangez tous les ingrédients au batteur jusqu'à ce que la pâte se détache de la parois. La pâte doit être bien ferme.
  2. Recouvrez la pâte d'un film alimentaire et laissez-la 12 heures au frigo.
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Abaissez la pâte pour avoir une épaisseur de 2 cm environ . Piquez-la un peu et découpez-la à l'emporte-pièce.
  5. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :