Tarte banane coco par Tania 0 votes /5


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Un dessert (ou un goûter) rapide et facile. Le mélange banane, noix de coco n'est pas nouveau mais c'est toujours un plaisir.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Pour la pâte1 pâte brisée
  • [voir la recette]
  • Pour les bananes3 banane(s)
  • jus de citron
  • Pour l'appareil3 oeuf(s)
  • 20 cL de crême fraiche liquide
  • 120 g. de noix de coco rapée
  • 120 g. de sucre en poudre
  • 2 sachet(s) de sucre vanillé
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 40 minutes

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

une boule de glace à la vanille

Préparation


  1. Préchauffez le four th 7 (210°C)
  2. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Lorsque le mélange blanchit, incorporez la noix de coco. Sans cesser de mélanger, versez peu à peu la crème fluide.
  3. Pelez les bananes, découpez-les en rondelles épaisses et arrosez-les de jus du citron.
  4. Disposez la pâte déroulée dans le moule à tarte. Versez la préparation au coco puis disposez les rondelles de banane.
  5. Enfournez pour 35 minutes

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