Panna cotta par Tania 0 votes /5


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Un dessert léger et onctueux. A essayer d'urgence si vous ne connaissez pas.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 50 cL de crême fraiche liquide
  • 50 g. de sucre
  • 4 feuille(s) de gélatine
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille liquide ou gousses de vanille
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 4 heures

Temps total : 4 heures et 10 minutes

Accompagnement :

du coulis de framboise

des fruits rouges

Préparation


  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mettez la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine.
  3. Mélangez bien puis répartissez le mélange dans des coupelles. Laissez reposer 4 heures minimum au frais.

Ce que nos lecteurs en disent :


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