Riz au lait Bonne Maman par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Recette trouvée sur l'emballage des riz au lait Bonne Maman et testée de nombreuses fois.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 oeuf(s)
  • 150 g. de sucre
  • 1 litre(s) lait entier
  • 7 cL de crème liquide
  • 1 gousse(s) de vanille ou extrait de vanille liquide
  • 140 g. de riz rond
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Temps de repos : 1 heure

Temps total : 1 heure et 50 minutes

D'autres idées :

Riz flamand

Préparation


  1. Battre l'oeuf entier et le sucre.
  2. Ajouter le litre de lait entier, la crème liquide, la gousse de vanille fendue et faire chauffer sans faire bouillir en remuant.
  3. Faire infuser pendant une demi-heure. (Si vous utilisez de l'extrait de vanille liquide, pas besoin de laisser infuser)
  4. Ôter la gousse et ajouter le riz rond. Faire cuire 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  5. Verser dans un plat ou dans des plats individuels. Laisser refroidir et déguster.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :