Moelleux au chocolat blanc par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Pour changer du gâteau au chocolat...

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 3 oeuf(s)
  • 180 g. de chocolat blanc
  • 150 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 80 g. de sucre
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 1 sachet(s) de levure
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 45 minutes

Ustensiles :

Un four

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C (T6)
  2. Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie.
  3. Mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé avec un fouet jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  4. Ajoutez le chocolat blanc. Remuez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  5. Versez dans un plat beurré et fariné puis enfournez pour 2à à 25 minutes.
  6. Démoulez à froid et saupoudrez de sucre glace.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :