Shortbread biscuits par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

un sablé anglais.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 150 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 50 g. de sucre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 50 mn.

Temps total : 50 mn.

Ustensiles :

un four

un plat à tarte

Accompagnement :

du thé

du café

une mousse au chocolat.

D'autres idées :

Shortbread miel amande

Préparation


  1. Allumez le four Th 4 (180°)
  2. Mélangez la farine, le beurre et le sucre à la main jusqu'à ce que le mélange devienne compact.
  3. Tapissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé et disposez la pâte dessus.
  4. Écrasez-la bien, de façon homogène, avec une cuillère.
  5. Marquez les parts avec un couteau.
  6. Avec une fourchette, striez tout le tour du gâteau.
  7. Faites cuire 20 minutes à Th 4 puis 20 minutes à Th 2.
  8. A la sortie du four, coupez les parts pré-marquées. Il est impossible de couper des part une fois froid.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :