salade de poivrons par Same 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Facile et rapide! A déguster chaud ou froid.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 250 g. de poivron(s)
  • 1 pot(s) de tomates pelées en conserve
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 pincée(s) de sel
  • Facultatif : 0.50 piment
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 35 mn.

Temps total : 35 mn.

Ustensiles :

une casserole

Accompagnement :

saumon, riz

Préparation


  1. Bien nettoyer les poivrons puis les couper en fines lamelles.
  2. Mettre dans une casserole les poivrons, les 2 gousses d'ail, les 2 cuillères à soupe d'huile, le sel (selon votre convenance). Rajoutez un demi piment (facultatif) pour relever le goût.
  3. Recouvrir d'eau, laissez mijoter.
  4. Faire raccourcir la sauce. Se mange chaud ou froid. Bon appétit

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :