Raïta au concombre par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une entrée très rafraîchissante.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 concombre(s)
  • bouquet(s) de menthe
  • 300 g. de yaourt(s) bulgare(s)
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 mn.

Temps total : 15 mn.

Préparation


  1. Pelez le concombre et coupez-le en deux. Ôtez les pépins à la cuillère puis coupez la chair en petits dés.
  2. Rincez et séchez la menthe. Hachez-la finement.
  3. Mélangez tous les ingrédients.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :