Salade de quinoa, concombre, féta. par Tania 0 votes /5


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Une variante de taboulé.

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  • 250 g. de quinoa
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 concombre(s)
  • 20 feuille(s) de menthe
  • 150 g. de feta
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée(s) de piment doux
  • sel
  • poivre

Préparation


  1. Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage puis laissez refroidir.
  2. Lavez le concombre et pelez le en laissant un peu de peau. Découpez-le en petits cubes.
  3. Émiettez la feta et ciselez la menthe.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec le jus de citrons verts, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le piment et le poivre.
  5. Réservez au frais.

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