Velouté de petits pois à la feta par Tania 1 votes 4.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une soupe originale.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 800 g. de petits pois
  • 1 oignon(s)
  • 100 g. de feta
  • 25 g. de beurre
  • 1 L de bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 50 mn.

Temps total : 50 mn.

Ustensiles :

une cocotte.

un mixeur

Préparation


  1. Écossez les petits pois. Pelez et hachez l'oignon. Coupez la feta en petits morceaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y l'oignon à revenir jusqu'à ce qu'il blondisse. Versez ensuite le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  3. Quand il bout, réduisez le feu et ajoutez les petits pois. Salez et poivrez et laissez cuire 25 minutes.
  4. Mixer la soupe puis réchauffez-la quelques minutes sans portez à ébullition.
  5. Servez quand c'est bien chaud et parsemez avec la feta découpée.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :