mon Tzatziki par Xavier3 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Ce n'est pas tout à fait la "vraie" recette grecque mais il n'en demeure pas moins que c'est excellent et très vite fait. Idéal pour un midi d'été.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 concombre(s)
  • 1 yaourt(s) grec(s) ou crème fraiche
  • 220 g. de feta
  • 1 citron(s)
  • Tabasco
  • sel
  • poivre
  • 1 branche(s) de menthe
  • Facultatif : ciboulette
  • thym frais
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Facultatif : 10 olive(s) noire(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 mn.

Temps total : 10 mn.

Ustensiles :

un bol

Préparation


  1. Epluchez le concombre en rayures. Enlevez les graines. Emincez-le finement.
  2. Séparément, mélangez les autres ingrédients : yaourt, jus du citron, herbes, sel, poivre, tabasco.
  3. Mélangez avec le concombre. Décorez avec des olives noires.
  4. Servir très frais.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :