oeuf mimosa à ma façon par Same 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Entrée rapide et savoureuse.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 3 oeuf(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • [voir la recette]
  • 2 cuillère(s) à soupe de thon à l'huile
  • 2 zeste(s) de citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) d'aneth
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 mn.

Temps total : 15 mn.

Ustensiles :

une casserole,

Préparation


  1. Faire cuire les oeufs dans une casserole afin d'obtenir des oeufs durs.
  2. Enlever la coquille des oeufs. Couper chaque oeuf en 2.
  3. Mettre dans un saladier tous les jaunes d'oeufs, les écraser avec une fourchette, rajouter les 2 cuillères à soupe de thon à l'huile (en boîte), une pincée de sel, les 2 zestes de citron et une cuillère à soupe de mayonnaise. Mélanger le tout et verser la préparation dans chaque blanc d'oeuf. Soupoudrez d'aneth. Bon appétit!

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :