Salade bleu-croûtons-lardons par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une entrée sympa et assez légère.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 salade(s)
  • 250 g. de bleu
  • 100 g. de lardons (choisissez plutôt des lardons allumettes.)
  • 20 cL de crême fraiche liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 3 tranche(s) de pain de mie
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 mn.

Temps total : 15 mn.

Ustensiles :

une poêle

Préparation


  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Ecrasez la moitié du bleu et mélangez-le avec la crème liquide, l'huile, le sel et le poivre.
  3. Faites revenir les lardons dans la poêle. Retirez la croute des tranches de pain de mie puis coupez-les en petits cubes que vous ferez dorer dans la poêle avec les lardons.
  4. Mélangez la salade avec la sauce et recouvrez avec les lardons, les croutons et le reste du bleu coupé en petits morceaux.
  5. Servez immédiatement.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :