Endives-pomme-noix-gruyère par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une variante de la salade pomme-noix-gruyère avec des endives.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 endive(s)
  • 150 g. de gruyère ou emmental
  • 1 pomme(s)
  • 50 g. de cerneau(x) de noix
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 mn.

Temps total : 10 mn.

Préparation


  1. Coupez l'endive en petits morceaux. Coupez le gruyère en petits cubes. Epluchez la pomme et coupez-la en petits cubes également.
  2. Mélangez tous les ingrédients et servez aussitôt.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :