Hachis de légumes à la coriandre. par Tania 0 votes /5


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Une entrée légère et colorée à faire en été.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 4 tomate(s)
  • 2 oignon(s) blanc(s)
  • 3 poivron(s) (de couleurs différentes)
  • 4 courgette(s)
  • 2 bouquet(s) de coriandre
  • 1 citron(s)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 50 mn.

Temps de repos : 15 mn.

Temps total : 65 mn.

Accompagnement :

un coulis de tomate

Préparation


  1. Plongez les tomates dans l'eau bouillante quelques instants. Pelez-les et coupez-les en petits cubes. Epluchez les oignons et l'ail, épépinez les poivrons, coupez les extrémités des courgettes et effeuillez la coriandre.
  2. Coupez les légumes en petits cubes (sans les mélanger).
  3. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite les courgettes et l'ail. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes à feu assez soutenu. Les légumes doivent rester croquants. Versez dans un plat et laissez refroidir.
  4. Hachez la coriandre. Ajoutez-la aux légumes avec le jus du citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Servez très frais.

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