Ecrasé de foie de lapin par Tania 0 votes /5


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Recette que je fais traditionnellement quand je cuisine un lapin entier pour ne pas jeter le foie.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 foie(s) de lapin
  • 1 oeuf(s)
  • 1 oignon(s) (de petite taille)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de repos : 10 mn.

Temps total : 25 mn.

Accompagnement :

des cornichons

du pain

Préparation


  1. Lavez l'oeuf et plongez-le avec le foie dans une petite casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez (ou mixez) l'oignon très finement et faites-le revenir à feu très doux. Les morceaux doivent être transparents, ils ne doivent pas se colorer.
  3. Quand l'oeuf est cuit, retirer la coquille puis écrasez tous les ingrédient ensemble avec une fourchette jusqu'à obtenir une sorte de purée.
  4. Laissez refroidir et mangez comme un pâté.

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