Salade feta - aiguillettes de canard par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une salade classe et très colorée.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 8 aiguillette(s) de canard
  • 100 g. de feta
  • 2 tomate(s)
  • 2 tranche(s) de pain de mie
  • feuille(s) de salade iceberg
  • vinaigrette (au vinaigre balsamique c'est encore mieux)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 mn.

Temps total : 10 mn.

Ustensiles :

un grille pain

une poêle

Préparation


  1. Faire cuire les aiguillettes quelques minutes de chaque côtés dans une poêle.
  2. Faire griller le pain de mie et le couper en petits carrés
  3. Laver et couper les tomates en tranches et laver la salade.
  4. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et servir aussitôt.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :