Tomates farcies à la feta par Tania 0 votes /5


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Une entrée originale pour faire manger des légumes.

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  • 1 aubergine(s)
  • 4 tomate(s)
  • 50 g. de feta
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de piment doux
  • 1 oignon(s) blanc(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Temps total : 60 minutes

Ustensiles :

Un four

Un mixeur.

D'autres idées :

Tomates mimosa

Préparation


  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez l'aubergine puis faites-la cuire 40 minutes au four.
  3. Coupez la partie supérieure des tomates et évidez-les avec une cuillère. Posez-les à l'envers.
  4. Dans un bol, mélangez délicatement la feta coupée en petits cubes, la moitié de l'huile, le sel, le poivre et le piment. Laissez mariner.
  5. Quand l'aubergine est cuite, coupez-la en deux et prélevez la chair. Mixez -la avec l'oignon blanc, du sel, du poivre et la moitié du basilic. Versez le reste d'huile et mélangez.
  6. Mélangez délicatement le mélange à la feta et celui à l'aubergine puis farcissez les tomates avec cette préparation. Décorez avec le reste de basilic.
  7. Servir frais.

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