Salade de crevettes et avocat au parmesan par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

C'est bon, c'est rapide et c'est joli. Que demander de plus.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 700 g. de crevette(s) rose(s)
  • 1 laitue(s) effeuillée
  • 1 avocat(s)
  • 1 tomate(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de câpres
  • Pour la sauce20 g. de parmesan râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • [voir la recette]
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps total : 5 minutes

Préparation


  1. Coupez les crudités en petits morceaux et disposez-les dans un saladier avec les câpres.
  2. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et arrosez les crudités. Mélangez

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :