Croustillants de chèvres aux noisettes par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une variation autour de la salade au chèvre chaud

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 salade(s)
  • vinaigrette
  • 6 feuille(s) de brick
  • 1 bûche chèvre
  • 80 g. de noisette(s) concassées
  • 1 cuillère(s) à café de poivre concassé
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 20 minutes

Ustensiles :

un four

Préparation


  1. Grattez la croûte du fromage et découpez-le en 12 rondelles.
    Mélangez les noisettes et le poivre dans un assiette.
    Enrobez chaque rondelle de chèvre de ce mélange.
  2. Chauffez le four à 180°C (th6)
  3. Découpez chaque feuille de brik en deux. Déposez une rondelle de chèvre au centre de chaque morceau et fermez en aumonière. (Vous pouvez les maintenir fermer en vous aidant de cure-dents)
  4. Enfournez pour 10 minutes
  5. Pendant la cuisson, lavez la salade et assaisonnez-la.
  6. Servez la salade avec les croustillants sortis du four.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :