Galettes de légumes au chèvre par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une entrée chaude bien croustillante.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 4 petit(s) fromage de chèvre type cabécou
  • 400 g. de pomme(s) de terre charlottes de préférence.
  • 1 oignon(s)
  • 1 carotte(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 40 g. d'amandes éfilées
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • persil
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 35 minutes

Ustensiles :

Un four

Préparation


  1. Pelez et râpez les pommes de terre, l'oignon et la carotte avec une grille à gros trous.. Pressez-les dans du papier absorbant pour en retirer le maximum d'humidité. Mélangez-les dans un saladier avec les oeufs, les amandes et le persils ciselé. Salez, poivrez.
  2. Chauffez l'huile dans une grande poêle. Répartissez la préparation en 4 galettes bien espacées. Aplatissez-les avec une spatule et cuisez-les 10 minutes par face.
  3. Posez les fromage sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glissez -les 3 à 5 minutes sous le grill (en surveillant).
  4. Déposez les fromages sur les galettes. Bon appétit.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :