Salade crevette - olive par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une entrée légèrement épicée.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 200 g. d'olive(s) verte(s)
  • 16 crevette(s) rose(s)
  • piment d'Espelette
  • 50 g. de roquette
  • 3 avocat(s) bien murs
  • huile d'olive
  • coriandre

Préparation


  1. Faites revenir les crevettes décortiquées avec le piment d'Espelette.
  2. Coupez les olives en deux et mélangez-les avec les crevettes, la roquette et les avocats coupés en dés.
  3. Mélangez le tout et arrosez avec un peu d'huile d'olive et avec la coriandre ciselée.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :