Aubergines façon pizza par Sandrine 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Ou comment manger des légumes de façon amusante !

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 aubergine(s)
  • 1 aubergine(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe de coulis de tomate
  • 1 Filet huile d'olive
  • 1 tranche(s) de jambon blanc ou Jambon cru ou poulet à votre guise
  • 2 Poignées gruyère rapé ou Billes de mozzarella
  • 1 cuillère(s) à café d'origan
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 20 minutes

Ustensiles :

Couteau

Préparation


  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Nettoyez puis découpez l'aubergine dans le sens de la longueur pour obtenir de grandes "tartines" pas trop fines.
    Déposer un filet d'huile d'olive puis un peu de sel et enfourner 5 minutes.
  3. Pendant la première cuisson découpez vos tomates en fines rondelles puis détaillez grossièrement le jambon.
  4. Déposer sur chaque tranche d'aubergine un peu de coulis de tomates, quelques rondelles de tomates, du jambon blanc puis le gruyère râpé par dessus.
    Suivant votre goût parsemez un peu d'origan.
  5. Mettre au four 10 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :