Petits rouleaux aux légumes par Tania 0 votes /5


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Une entrée à manger avec les doigts. Parfait pour faire manger des légumes en toute discrétion.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 carotte(s)
  • 1 courgette(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 10 feuille(s) de brick
  • beurre
  • huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Ustensiles :

Un four

Accompagnement :

une salade

Préparation


  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez les carottes. Râpez-les ainsi que la courgette avec sa peau au gros trou de la râpe à légumes.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez tiédir.
  3. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C)
  4. Dans chaque feuille de brick, déposez en bas à 3 cm du bord des légumes en formant une bande de 6 cm par 2 cm. Repliez les bords droit et gauche de manière à recouvrir les légumes. Roulez enduite la feuille en remontant vers le haut de manière à former un rouleau.
  5. Déposez les rouleaux sur la plaque de four froide et badigeonnez-les de beurre. Faites cuire au four environ 8 minutes.

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