Taboulet express par Tania 2 votes 4.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette d'été rapide à préparer

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 250 g. de semoule moyenne
  • 500 g. de tomate(s)
  • 250 g. d'oignon(s) blanc(s)
  • 10 feuille(s) de menthe
  • 1 citron(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 mn.

Temps de repos : 240 mn.

Temps total : 250 mn.

Ustensiles :

un saladier

un mixeur

Accompagnement :

des grillades

Préparation


  1. Versez la semoule dans un saladier.
  2. Lavez les tomates et la menthe, épluchez les oignons et pressez le citron. Mettez le tout dans le mixer et mixez grossièrement.
  3. Mettez les légumes sur la semoule, salez et mélangez.
  4. Laissez reposer au moins 4 heures au frigo (Personnellement, je le prépare la veille). Ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts avant de servir.

Ce que nos lecteurs en disent :


Tania05/06/2011 à 22h33Il faut mettre les tiges, oui. Pour le citron, on peut rectifier l'assaisonnement après coup si on trouve ça trop sec mais normalement ça suffit.

manou05/06/2011 à 20h40est-ce qu'il faut mettre la tige des oignons blancs?
Un seul citron, ce n'est pas trop sec?

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :