Curry de porc aux pêches par Tania 1 votes 5.0 /5


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Un plat pour les amateur de sucré-salé

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 800 g. de porc désossé
  • 1 L de bouillon de viande
  • 250 g. de riz
  • 1 grosse(s) boîte(s) de pêches au sirop
  • 2 oignon(s) rouge(s)
  • 50 g. de noix de cajou
  • 2 tomate(s)
  • 10 cL de crème fraiche
  • 2 cuillère(s) à soupe de curry
  • huile
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 70 mn.

Temps total : 70 mn.

Ustensiles :

2 poêles

un mixer

Préparation


  1. Découpez la viande en petits cubes.
  2. Pelez et émincez les oignons.
  3. Faites revenir la viandes et les oignons dans une poêle avec l'huile. Saupoudrez de curry.Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux 45 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites griller les noix de cajou dans une poêle sans huile.
  5. Faites cuire le riz. Quand il est cuit, mélangez-le avec les noix de cajou grillées.
  6. Quand la viande est cuite, salez et poivrez.
  7. Retirez la viande.
  8. Mettez la sauce et 3 cuillères de jus de pêche dans un mixer. Mixez le tout.
  9. Remettez la viande, et la sauce mixée dans la poêle. Ajoutez la crème fraiche et les pêches coupées en petits morceaux. Faites épaissir.
  10. Servez bien chaud avec le riz au noix de cajou.

Ce que nos lecteurs en disent :


abel15/07/2013 à 15h28super bon, mais avec du sucré salé, forcement on touche une corde sensible.

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