ratatouille par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un savoureux mélange de légumes

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 courgette(s)
  • 1 aubergine(s)
  • 1 poivron(s)
  • 1 oignon(s)
  • 3 tomate(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • sel
  • poivre
  • thym
  • laurier
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 0.50 verre(s) d'eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 80 mn.

Temps total : 80 mn.

Ustensiles :

une cocotte

Préparation


  1. Lavez les courgettes, poivron, aubergine et tomates. Épépinez le poivron. Coupez ces légumes en gros cubes et réservez. (Vous pouvez épluchez les tomates si vous le préférez)
  2. Épluchez les oignons et émincez-les. Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les.
  3. Dans votre cocotte, faire revenir les oignons dans un peut d'huile d'olive. Lorsque ceux-ci sont translucides, ajoutez tous les légumes, le sel, le poivre, le thym, le laurier et l'eau.
  4. Couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure environ. (N'hésitez pas à remuer de temps à autre. S'il manque de l'eau vous pouvez en ajouter).

Ce que nos lecteurs en disent :


same20/07/2011 à 20h26C'est un repas vraiment délicieux et vraiment facile à faire!

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :