Les pâtes carbo de Tania par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une variation autour des carbonnara

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 120 g. de spaghetti ou pâte(s) fraiche(s)
  • 1 oignon(s)
  • 100 g. de lardons fumés
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • gruyère rapé ou parmesan râpé
  • gros sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 13 mn.

Temps total : 13 mn.

Préparation


  1. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Puis y ajouter les spaghetti. Faire cuire 10 minutes. (Attention, si vous choisissez des pâtes fraiches, la cuissons est beaucoup plus rapide)
  2. Pendant que les spaghetti cuisent, émincer l'oignons et faite le revenir avec les lardons. Ne pas ajouter d'huile, les lardons sont assez gras.
  3. Après les 10 minutes de cuisson des spaghetti, les mélanger aux oignons/lardons, ajouter la crème fraiche et parsemer de gruyère râpé.
    A déguster immédiatement

Ce que nos lecteurs en disent :


tania02/12/2012 à 14h15Je sais qu'on est supposé en mettre dans les carbo mais après il faut trouver quelque chose à faire avec le blanc d'oeuf

fanfan01/12/2012 à 20h41personnellement, je rajoute un jaune d ½uf cru sur les pâtes recouverte de sauce, me demandez pas pourquoi, j ai du voir ça dans un restau ou un film, et c est pas mauvais en plus :D

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :