Envoi en cours...
Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !
Une quiche simple, économique et réussie!
Ce qu'il vous faut
(-)
pour parts
(+)
450g. de tomate(s)ou tomates en conserve
1rouleau(x) de pâte feuilletée
3oeuf(s)
1verre(s) de gruyère rapé
2oignon(s)
1verre(s) de lait
pincée(s) de sel
pincée(s) de poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Faire frire les oignons épluchés et coupés en morceaux dans une poêle.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser cuire 15 mn (si les tomates sont en conserve, les égoutter et garder le jus pour une soupe par exemple).
Dans un saladier, mélanger ½ufs, lait, sel, poivre.
Mettre la pâte dans un plat à tarte, ajouter la préparation de tomates puis le mélange ½ufs, lait, sel, poivre.
sandrine08/07/2011 à 20h31Variante avec du thon testée hier !