Filets de lotte aux petits légumes par Tania 0 votes /5


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Une recette de poisson fraiche et savoureuse.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 kilo(s) de filet(s) de lotte ou filet(s) de cabillaud(vous pouvez en fait varier le poisson utilisé.)
  • 150 g. d'oignon(s)
  • 150 g. de carotte(s)
  • 4 tomate(s)
  • 1 bouquet(s) garni(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 10 cL de vin blanc sec
  • 50 g. de crème fraiche
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel
  • poivre
  • beurre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 60 mn.

Temps total : 60 mn.

Ustensiles :

un four

une poêle ou une sauteuse

Accompagnement :

du riz

des pommes de terre

Préparation


  1. Préchauffez votre four à 200°C (th7)
  2. Émincez les oignons. Coupez les carottes et les tomates en petits dés.
  3. Faites fondre les oignons et les carottes dans une sauteuse avec l'huile chaude. Après quelques minutes, ajoutez les tomates, le bouquet garni, et l'ail haché. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes puis ajoutez le vin blanc. Incorporez la crème fraiche et remuez.
  4. Beurrez un plat allant au four, disposez les filets de lottes puis recouvrez avec le mélange de légumes. Faites cuire 20 minutes.

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