Lentilles à la sauce tomate par Same 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un plat simple et économique!

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 250 g. de lentilles vertes
  • 500 g. de purée de tomate
  • 1.50 cuillère(s) à café de basilic
  • 0.50 oignon(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 45 mn.

Temps total : 45 mn.

Ustensiles :

une casserole

Accompagnement :

Riz

Préparation


  1. Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile. Rajoutez les lentilles que vous aurez au préalable bien rincées puis la purée de sauce tomate. Mettre du basilic et recouvrir d'eau. Vérifiez régulièrement le niveau de l'eau. Attention: il ne faut mettre le sel qu'à la fin de la cuisson sinon les lentilles resteront croquantes et non fondantes. Accompagnez-les avec du riz. Bon appétit!

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :