Fondue de poireaux par Tania 2 votes 2.5 /5


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Un plat qui mêle l'onctuosité du poireau à celle de la crème fraiche.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 3 blanc(s) de poireau(x)
  • 10 g. de beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 mn.

Temps total : 20 mn.

Ustensiles :

une poêle ou une sauteuse

Accompagnement :

une viande blanche

D'autres idées :

Fondue d'oignons gratinnée

Préparation


  1. Coupez les blancs de poireaux en petites rondelles très fines et lavez-les.
  2. Faites chauffer le beurre dans la sauteuse puis faites cuire les poireaux 10 minutes en remuant sans cesse. Le feu ne doit ps être trop fort car les poireaux ne doivent pas roussir. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la crème fraiche et laissez cuire encore 5 minutes.

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