Fusillis au saumon par Tania 0 votes /5


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Un plat complet mêlant les pâtes et les légumes.

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  • 400 g. de fusillis
  • 400 g. de saumon(s)
  • 2 courgette(s)
  • 25 cL de crême fraiche liquide
  • 1 bouquet(s) de ciboulette
  • 1 citron(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 35 mn.

Temps total : 35 mn.

Ustensiles :

une poêle

du papier absorbant

Préparation


  1. Lavez et essuyez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles sans les éplucher.
  2. Chauffez l'huile dans une poêle puis faites-y sauter les courgettes à feu vif en remuant constamment, jusqu'à ce que les rondelles soient joliment dorées. Faites-les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Dans la même poêle, saisissez le saumon coupé en morceaux 3 minutes en remuant. Réservez-le avec les courgettes dans une poêle couverte hors du feu.
  4. faites cuire les pâtes 8 à 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
  5. Versez la crème fraiche liquide dans une petite casserole avec le jus d'un 1/2 citron. Poivrez et réchauffez à feu doux en tournant.
  6. Egouttez rapidement les pâtes une fois la cuisson terminée. Versez-les dans un plat, ajoutez le saumon, les courgettes et la sauce. Salez poivrez et mélangez délicatement.
  7. Parsemez de ciboulette ciselée, garnissez avec des rondelles découpées dans la 2e moitié du citron.
    Servez sans attendre.

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