Poêlée de boulgour aux légumes et aux épices.par Tania0 votes /5
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Un plat complet mêlant légumes et féculent.
Ce qu'il vous faut
(-)
pour personnes
(+)
3poireau(x)
3courgette(s)
2cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
3cuillère(s) à café de cumin
3cuillère(s) à café de curcuma
120g. de boulgour
sel
poivre
Préparation
Epluchez les poireau, lavez-les et taillez-les en julienne.
Ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en petits dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faire suer les poireaux et les courgettes pendant 5 minutes environ en remuant.
Salez, poivrez et ajoutez le cumin, le curcuma et un demi verre d'eau. Laissez mijoter 15 minutes.
Faites cuire le boulgour pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis incorporez dans la poêle avec les légumes. Laissez encore 5 minutes.