Poêlée de boulgour aux légumes et aux épices. par Tania 0 votes /5


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Un plat complet mêlant légumes et féculent.

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  • 3 poireau(x)
  • 3 courgette(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à café de cumin
  • 3 cuillère(s) à café de curcuma
  • 120 g. de boulgour
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 50 mn.

Temps total : 50 mn.

Accompagnement :

Une viande grillée

Préparation


  1. Epluchez les poireau, lavez-les et taillez-les en julienne.
  2. Ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en petits dés.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faire suer les poireaux et les courgettes pendant 5 minutes environ en remuant.
  4. Salez, poivrez et ajoutez le cumin, le curcuma et un demi verre d'eau. Laissez mijoter 15 minutes.
  5. Faites cuire le boulgour pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis incorporez dans la poêle avec les légumes. Laissez encore 5 minutes.

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