Papillotes de saumon aux légumes par Tania 0 votes /5


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Un plat complet assez léger.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 poireau(x)
  • 1 carotte(s)
  • 2 oignon(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 4 pavé(s) de saumon ou pavé(s) de truite
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

un four

une poêle

papier sulfurisé ou moule à papillote

un plat allant au four

Préparation


  1. Epluchez les poireaux et la carotte, lavez-les et coupez-les en julienne. Pelez les oignons et émincez-les.
  2. Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes en remuant. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.
  3. Préchauffez le four à 210°C (th7)
  4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez-y les pavés de saumon.
  5. Salez, poivrez et ajoutez la fondu de légumes. Fermez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four.
  6. Enfournez pour 10 minutes.

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