Papillotes de poulet au gingembre par Léa 1 votes 4.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette originale et très gouteuse.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 35 g. de gingembre
  • 4 escalope(s) de poulet
  • 12 feuille(s) de verveine
  • 0.50 gousse(s) d'ail
  • citron(s)
  • Facultatif : huile d'olive
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

papier aluminum

un four

un couteau

Accompagnement :

salade et vinaigrette

Préparation


  1. Placez chaque escalope de poulet dans du papier aluminium. Ensuite, émincez le gingembre et l'ail.
  2. Répartissez équitablement le gingembre et l'ail sur chacune des escalope de poulet, puis, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
  3. Placez 3 feuilles de verveine dans chaque papillote et un peu d'huile d'olive.
  4. Et enfin, enfournez les papillotes pendant 30 minutes à 200 degrés puis dégustez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :