Potatoes au paprika par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette de potatoes comme au fast food

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 8 pomme(s) de terre (choisir de petites pommes de terres)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 25 mn.

Temps total : 25 mn.

Ustensiles :

une sauteuse

une boite en plastique avec couvercle

du sopalin

Accompagnement :

du poulet

Préparation


  1. Coupez les pommes de terre en 4 sans les éplucher.
  2. Placez-les dans une boîte en plastique et ajouter l'huile d'olive, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre. Fermez la boite et secouer afin d'enrober les pommes de terre.
  3. Ajoutez la farine et secouez de nouveau.
  4. Faites chauffer l'huile de friture dans la sauteuse. Faire cuire les potatoes dans l'huile bien chaude en retournant régulièrement.
  5. Laissez cuire pendant environ 20 minutes. Lorsque les potatoes sont bien dorées, disposez-les sur du sopalin.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :