Purée de pomme de terre. par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

C'est si simple que ce serait dommage de ne pas la faire soit même.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 kilo(s) de pomme(s) de terre
  • 50 g. de beurre
  • 30 cL de lait
  • muscade
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

une casserole

un presse-purée (ou une fourchette)

Préparation


  1. Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. (Si vous êtes pressé, vous pouvez faire des morceaux très petits et cuire moins longtemps.)
  2. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les avec le presse-purée. Remettez dans la casserole.
  3. Chauffez le lat à part puis versez-le petit à petit sur la purée en remuant. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade. Ajoutez le beurre et servez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :