Tarte aux harengs par Loulou 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

BRITISH QUICHE

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 rouleau(x) de pâte brisée
  • [voir la recette]
  • 367 g. de Pilchards Harengs
  • 1 oignon(s)
  • 1 jus d'1/2 citron
  • 200 g. de crème fraiche
  • 3 cuillère(s) à soupe de lait
  • 80 g. de fromage frais
  • 3 oeuf(s)
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 50 mn.

Temps total : 50 mn.

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

salade verte

Préparation


  1. Etaler la pâte sur le moule et placer l'oignon haché au fond.
  2. Placer le hareng ( avec sa sauce ) dans un bol et l'écraser grossièrement à la fourchette; puis ajouter le jus du 1/2 citron.
  3. Battre à part la crème fraîche, le lait, le fromage frais, les oeufs et l'assaisonnement.
  4. Verser délicatement le mélange de harengs sur l'oignon haché, puis le mélange crème-oeufs.
  5. Mettre au four à 180°( th 6 ) pendant 15 mn ; puis à 150° ( th 5 ) pendant 20 mn.
  6. Servir chaud ou froid avec une salade verte.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :