jardinière de légumes par Tania 1 votes 4.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un mélange traditionnel de petits légumes pour accompagner vos viandes.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 150 g. de carotte(s)
  • 200 g. de pomme(s) de terre
  • 350 g. de petits pois
  • 1 oignon(s)
  • Facultatif : 200 g. de lardons
  • sel
  • poivre
  • 1 verre(s) d'eau
  • Facultatif : huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 45 mn.

Temps total : 45 mn.

Ustensiles :

une cocotte minute

Accompagnement :

un roti de porc

Préparation


  1. Epluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Emincez l'oignon.
  3. Faites revenir les oignons avec les lardons (si vous ne mettez pas de lardon, faites les revenir dans un peu d'huile).
  4. Ajoutez les légumes coupez en morceaux et les petits pois. Salez, poivrez et ajoutez le verre d'eau.
  5. Faites cuire 30 minutes à la cocotte une fois que la soupape tourne.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :