Pizza poivron-chorizo de mon père par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

L'une des multiples recettes de pizzas de mon père. D'autres suivront sans doute.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 pâte à pizza
  • [voir la recette]
  • 2 poivron(s)
  • 250 g. de champignon(s) de Paris
  • 3 oignon(s) rose(s) ou oignon(s)
  • 500 g. de tomate(s) pellée(s)
  • 10 tranche(s) de chorizo(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • 150 g. de gruyère rapé
  • 50 g. d'olive(s) noire(s) (choisir des olives dénoyautées.)
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

un four

un lèche-frites

Accompagnement :

un rosé frais.

un match de foot et de la bierre.

Une salade

D'autres idées :

Pizza poivrons - lardons

Préparation


  1. Emincez les oignons et faites les revenir 5 minutes environ à la poêle. Ajoutez les tomates, le sel et les herbes et laissez mijoter 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  2. Chauffez le four Th°7 (220°) si possible à chaleur tournante.
  3. Dressez la pâte à pizza dans votre lèche-frites.
  4. Etalez la préparation à la tomate sur la pâte. Disposez par dessus les champignons et les poivrons préalablement lavés et coupés en lanières.
  5. Couvrir avec les tranches de chorizo. Saupoudrez de gruyère.
  6. Enfournez pour 20 minutes et miam miam

Ce que nos lecteurs en disent :


Vito27/07/2013 à 18h23Je la fait avec un seul oignon.

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :