papillotes de saumon et petits légumes par Tania 1 votes 5.0 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un repas complet, léger et très joli.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 pavé(s) de saumon
  • 1 courgette(s)
  • 2 carotte(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 1 échalote(s)
  • citron(s)
  • 2 cuillère(s) à café d'aneth
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

un four

du papier cuisson ou des papillotes en silicone

une râpe

Accompagnement :

du riz

Préparation


  1. Préchauffez le four th 7
  2. Lavez et râpez la courgette et les carottes.
    Epluchez et émincez finement l'échalote.
  3. Coupez deux morceaux de papier cuisson. Dans chacun, déposez la moitié des légumes râpés et émincés.
    Posez un poisson au dessus de chaque lit de légumes.
  4. Salez, poivrez et parsemez d'aneth. Ajoutez la crème fraiche et une rondelle de citron par poisson.
  5. Fermez vos papillotes hermétiquement.
  6. Enfournez pour 30 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :