Curry de légumes. par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un curry de légumes express.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 180 g. de semoule
  • 3 carotte(s)
  • 1 courgette(s)
  • 1 poivron(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 pot(s) de tomate(s) pellée(s)
  • 1 pot(s) de pois chiches
  • 4 cuillère(s) à soupe de curry
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • beurre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Temps total : 55 minutes

Ustensiles :

une casserole

Accompagnement :

de la viande grillée

Préparation


  1. Coupez les carottes et la courgette en rondelles, les poivrons et l'oignon en lamelles. Pelez et écrasez l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive puis mettre tous les légumes sauf les tomates et les pois chiches. Saupoudrez de curry et laissez chauffer 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les tomates, les pois chiches et le lait de coco et laissez mijoter 45 minutes.
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson, préparez la semoule en la couvrant d'eau bouillante (préparation selon les indications du paquet). Ajoutez une noix de beurre.
  5. Servez la semoule et son accompagnement de légumes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :