Lapin en gibelotte par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette simple et rapide pour accommoder le lapin.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 lapin(s)
  • 100 g. de lardons
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 2 verre(s) de vin blanc
  • 2 oignon(s)
  • bouquet(s) garni(s)
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

une cocotte minute

Accompagnement :

des coquillettes

Préparation


  1. Coupez le lapin en morceaux. hachez grossièrement les oignons.
  2. Dans la cocotte, faites dorer les morceaux de lapin dans l'huile bien chaude avec les lardons et les oignons.
  3. Saupoudrez de farine. Mélangez. Arrosez avec le vin blanc. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez.
  4. Fermez la cocotte et laissez cuire à feu doux 20 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :